Bouchons de Mayotte

 

Fiche technique de fabrication N°2526

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,966 €
Prix de revient TTC Total : 23,179€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 551,876 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Chair à saucisse kg 0,990
oignons frais botte botte 3,000
Maïzena 011692 kg 0,060
Sauce soja l 0,060
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 2,100
chouchou pièce 3,000
Poivre blanc kg 0,003
salade
Carottes kg 0,240
Soja frais kg 0,240
Mesclun barq 0.250gr kg 0,150
cacahuètes kg 0,075
Huile de tournesol 300004 l 0,150
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,060
Ketchup (flacon) Pm 0,003
  Progression Réa. Sur.
1

réaliser la farce

Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja,

la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé

assaisonner, vet-sin

2

façonner les bonbons

déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon

3

Cuire les bouchons

cuire à la vapeur 20'

4

Salade

réaliser une salade  avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise

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